Перейти к содержимому

интернет-биржа

Фотография

Обсуждение обновленной версии торгов

замечанияпредложения

  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
50 ответов в данной теме

#1 Эксперт МЕЙКЕР (WMID 108140594257 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 0
  • Регистрация: 10-Апрель 07
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL

Отправлено 10 Апрель 2020 - 19:23

Высказываем свои соображения и предложения


    • 0
  • Наверх

#2 Знаток Vampir (WMID 178186655861 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 1 688
  • Регистрация: 20-Июнь 08
  • МестоположениеEarth
  • Webmoney BL

Отправлено 11 Апрель 2020 - 22:43

Чтобы добраться до торгов нот HYDR нужно дооооооооолго клацать мышкой по стрелке справа.

Выпадающий список был практичнее.

Нужно сделать постраничное перелистывание плиток инструментов, или хотя бы штук по 5...10 за один клик.


Сообщение отредактировал Vampir: 11 Апрель 2020 - 22:46

Спасибо за внимание!Куплю / продам долю непубличного БА...Магазин цифровых товаров: PIN-коды, игры, литература, программное обеспечение и пр.

    • 0
  • Наверх

#3 Участник home (WMID 204130377025 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 28
  • Регистрация: 13-Май 16
  • Webmoney BL

Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:01

Не редактируются заявки ! если все свободные средства в заявках. Не учитывается сумма ,что уже есть в заявке. Пишет нет денег, хотя эти деньги в редактируемой заявке!


    • 0
  • Наверх

#4 Продвинутый пользователь Mad_Max (WMID 413595626312 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 52
  • Регистрация: 13-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 15 Апрель 2020 - 18:04

Повторю все ошибки, которые уже находил и присылал в поддержку пока участвовал в закрытом тестировании, но которые пока еще не исправлены.

 

1. Не работает опция "Подтверждать отправку заявки"

Если эта опция включена, то при постановке каждой заявки вам будет показываться окно подтверждения с параметрами заявки. Это позволяет уменьшить вероятность ошибки при торговле."

Точнее сказать, она наоборот работает всегда, независимо от того стоит галочка в настройках или нет. 
В старой(текущей) версии переключается нормально: отмечена галочка - будет запрос. доп. подтверждения при отправке. Убрана галочка - не будет. А в новой запрос выскакивает всегда и не отключается.

 

2. При редактировании ордеров кликом по активному ордеру в "стакане" подставляется неправильное количество нот в случае если есть ордера других пользователей с той же ценой. Для показа в стакане они суммируются и показываются одной строчкой. И вот эта общая сумма и подставляется в форму редактирования вместо суммы моего редактируемого ордера.

Пример на скриншоте: у меря стоит ордер на покупку 30 000 нот BTG. Еще у у кого-то стоит покупка еще на 3321 ноту.

https://files.web.mo...RDPd5dcQ/inline

Если я кликаю на свой ордер для редактирования - вместо суммы моего ордера (30 000) подставляется сумма всех ордеров с такой ценой (33 321).
При этом если кликнуть из списка ("Мои заявки") подставится правильно - 30 000.

Про это мне в тикете написали, что ошибка исправлена. Но я ее по прежнему вижу. Происходит это только с заявками по одной цене, которые в "стакане" были объединены в одну строчку. Как на скриншоте. Если заявки с одной ценой стоят в разных строчках (пока не понял от чего это происходит) то количество подставится правильно.

Т.е. первопричина скорее некорректное объединение заявок в стакане - не надо заявку пользователя объединять с соседними для показа самому владельцу заявки - это нужно для других пользователей (чтобы видели общую сумму по одной цене), но не для владельца заявки.

 

 

3. В новой функции функцией звукового оповещения о сделках иногда происходит сбой. Этот звук ("падающей монеты") начал периодически проигрываться и когда никаких новых сделок не было. Обычно это происходит после сворачивания окна (или перехода вкладки браузера с биржей в фоновый режим). А при переключении обратно сразу раздается этот звук, хотя новых сделок нет. Хотя и не всегда (т.е. далеко не при каждом переключении). Так же этот звук иногда раздается при нажатии кнопки "отобрать" в блоке "Мои последние сделки". Т.е. была какая-то сделка, звук дзынькнул (правильно). После этого я услышав звук переключаюсь на вкладку которая была в фоне - может быть (а может и не быть) звук 2й раз на ту же самую сделку. И жму кнопку "отобрать" чтобы проверить список заявок - иногда звук воспроизводится еще раз (уже 3й по счету).


Сообщение отредактировал Mad_Max: 15 Апрель 2020 - 18:26

    • 0
  • Наверх

#5 Продвинутый пользователь Mad_Max (WMID 413595626312 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 52
  • Регистрация: 13-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 15 Апрель 2020 - 18:15

4. Еще небольшая ошибка нового дизайна:

При переключении инструментов (верхнее меню) если графики цены свернуты (переключатель двинут влево), то при каждой смене инструмента отматывается назад(вверх) окно с чатом и заодно чат перестает автоматически обновляться при поступлении новых сообщений.  Т.е. было открыто окошко чата на последнем сообщении, меняю инструмент через верхнее меню, чат отматывается на несколько сообщений назад и перестает обновляться, т.к. он обновляется он только когда полоса прокрутки сдвинута до упора вниз.

 

И тот же самый эффект при редактировании (или удалении) поставленных ордеров через блок "Мои заявки" - страница прыгает наверх, включается (начинает загружаться) выключенный график цен, потом он выключается и выгружается обратно. Эффект такой же как при сворачивании ранее открытого графика цен - чат отматывается назад на высоту графика. Собственно похоже это он и есть, т.к. если присмотреться (или записать на видео) то заметно, что в момент переключения инструментов блок с графиком цены начинает загружаться (под него выделяется место) даже если он был специально выключен, а потом быстро сворачивается (заодно переключатель дергается туда-сюда, как если бы кто-то быстро кликнул 2 раза: включить и выключить). Т.е. вместо того, чтобы просто не загружать ненужный фрейм с графиком цен, он сначала загружается, а потом выгружается.  А перескакивание позиции в окошке с чатом назад - это уже побочный эффект этой лишней загрузки/выгрузки новых графиков.
 


    • 0
  • Наверх

#6 Продвинутый пользователь Mad_Max (WMID 413595626312 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 52
  • Регистрация: 13-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 15 Апрель 2020 - 18:21

5. Еще из найденных ошибок. Она уже далеко не новая, этой проблеме уже больше года, просто надеялся что хоть в новой-то версии интерфейса биржи такого больше не будет. Но нет, тут тоже самое иногда случается, поэтому пользуясь случаем напомню:

Иногда при редактировании заявок из "стакана" происходит самопроизвольная смена направления сделки. Т.е. допустим я редактирую уже существующий ордер на продажу, а переключатель сам перескакивает на "купить". И наоборот редактирую ордер на покупку, и изредка он сам перескакивает на "продать". 
Очень вредная ошибка, хоть происходит это и редко (наверно 1 раз из сотни редактирований в среднем или еще реже), но периодически приводящая к ошибочным сделкам и существенным убыткам. Т.к. обычно направление сделки каждый раз не проверяешь и не ожидаешь такой "подлости" от реактора, когда отрыл ордер только чтобы чуть изменить цену или объем существующего ордера он сам вдруг еще и меняет направление сделки на противоположное.


Сообщение отредактировал Mad_Max: 15 Апрель 2020 - 18:30

    • 0
  • Наверх

#7 Участник Kirja (WMID 582010867289 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 17-Октябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 15 Апрель 2020 - 23:25

Еще одно пожелание: в старой версии биржи под графиком был показатель общего объема торгов по инструменту за сутки. Желательно вернуть его обратно, т.к. я надеюсь, что для многих это был полезный индикатор.


    • 0
  • Наверх

#8 Продвинутый пользователь Mad_Max (WMID 413595626312 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 52
  • Регистрация: 13-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Апрель 2020 - 01:01

А зачем оно, именно в такой форме? В новой версии график можно просто переключить на дневные свечи (1 свеча = 1 сутки) и посмотреть оборот торгов и за текущий сутки и за любые другие из предыдущих дней. То же самое с недельными объемами если переключить на недельные свечи.

 

Намного более функциональный вариант - доступны все данные по объемам за последние 2.5 года.


    • 0
  • Наверх

#9 Участник 893229856286 (WMID 893229856286 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 18-Октябрь 08
  • МестоположениеБеларусь
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:36

верните ленту событий старой биржи. Когда можно было видеть кроме сделок еще и события прихода /ухода монет на биржу.

Была постоянная тема для обсуждения в чате этих событий )

 

Хотелось бы видеть сделки трейдеров  в ленте, если установлена эта опция с согласия трейдера


Сообщение отредактировал 893229856286: 16 Апрель 2020 - 12:38

    • 0
  • Наверх

#10 Участник Kirja (WMID 582010867289 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 13
  • Регистрация: 17-Октябрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:08

В новой версии биржи произошел еще какой-то глюк с выводом LTC. При переходе по ссылке, которая приходит в кипер для подтверждения, попадаешь на несуществующую страницу (404). В итоге вывод LTC у меня полностью заблокирован на бирже. Так как старый запрос отменить не могу (ссылка на отмену также ведет на сайт 404), а для создания нового запроса главным условием является отмена старого запроса.


    • 0
  • Наверх

#11 Участник Dmitrik (WMID 719693089497 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 14
  • Регистрация: 01-Декабрь 18
  • МестоположениеПодольск
  • Webmoney BL

Отправлено 19 Апрель 2020 - 21:58

Приветствую , графики не запоминают добавленых индюков. Хотелось бы ,что б сохранялись. Так же графики отстают от тикетов . Добавте еще валют фиатных


Сообщение отредактировал Dmitrik: 19 Апрель 2020 - 22:00

    • 1
  • Наверх

#12 Новичок jjjj75 (WMID 897512577141 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 11-Декабрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 20 Апрель 2020 - 08:18

напишу с чем я столкнулся.

Перешел на новую версию и 17,04,20 я заметил что мои заявки на покупку и продажу отображаются не правильно, я торгую в основном нотами на акции, и выставляю всегда по 1 ноте на покупку и на продажу, а увидел что некоторые заявки больше 1. Мне пришлось вручную коректировать (уменьшать до 1 шт.) все неправильные заявки.

Когда я начал коректировать я заметил что по некоторым инструментам например по  AAPL количество нот больше чем я думал у меня есть, а именно выставлены на продажу 12 шт. а отображалось в 

левой колонке 15шт. а потом почему то 18 шт. Я подумал что когда то ошибся и когда купил ноты, забыл их

выставить на продажу. Я выставли эти лишние доли на продажу, и они выставились, потом я решил их

продать в право не дожидаясь что их кто то купит, и продал 6 лишних нот. А потом я увидил в кошельке что у 

меня осталось не 12 доль а 6 доль, тоесть я продал не лишние а свои доли которые выставлени на продажу

Тогда я посмотрел что в левой колонке у меня выставлены на продажу 12 нот хотя реально у меня осталось 6 нот

Я решил снять лишние заявки на продажу, но сделать у меня это не получилось, заявки не снимались.

Но на следующий день снять лишние заявки мне все таки удалось. Я прикинул что на продаже этих нот я 

потерял 1,33 доллара 


    • 0
  • Наверх

#13 Новичок jjjj75 (WMID 897512577141 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 11-Декабрь 14
  • Webmoney BL

Отправлено 20 Апрель 2020 - 08:23

И ещо одна ситуация со мной произошла, выставил я в левою колонку заявку на покупку 1 ноты AAPL по цене 1,96 доллара

это было 17,04,20 или 18 числа, а через несколько дней я заметил что этой заявки нет, потом посмотрел что покупки не было, но что интересно денег на моем счету от этой заявки 1,96 не добавилось, тоесть заявка пропала и деньги тоже. Я не могу 100% это утвержать потому что были и другие сделки, но с вероятностью 90% это так. 


    • 0
  • Наверх

#14 Знаток Vampir (WMID 178186655861 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 1 688
  • Регистрация: 20-Июнь 08
  • МестоположениеEarth
  • Webmoney BL

Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:38

И ещо одна ситуация со мной произошла, выставил я в левою колонку заявку на покупку 1 ноты AAPL по цене 1,96 доллара

это было 17,04,20 или 18 числа, а через несколько дней я заметил что этой заявки нет, потом посмотрел что покупки не было, но что интересно денег на моем счету от этой заявки 1,96 не добавилось, тоесть заявка пропала и деньги тоже. Я не могу 100% это утвержать потому что были и другие сделки, но с вероятностью 90% это так. 

Именно для таких случаев сделали нормальные отчёты как по кошельку wmz так и по каждой из нот с количествами после каждой сделки.


Спасибо за внимание!Куплю / продам долю непубличного БА...Магазин цифровых товаров: PIN-коды, игры, литература, программное обеспечение и пр.

    • 1
  • Наверх

#15 Новичок Vakarchuk II (WMID 130472751464 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 19-Июнь 17
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Апрель 2020 - 18:15

МЕЙКЕР, спасибо за график, на самом деле не хватало полной картины!

 

shot_200422_180516.png

Сюда так и просятся новые инструменты, добавьте пожалуйста чего-то интересного, S&P 500, DJ, может нефть на злобу дня? Или хотя бы с десяток криптовалют, хотя бы самых стойких и проверенных временем: ETC, NEO, ZEC, ADA, BNB

 

И возможно валютных пар: WMZ\WME, WMZ\WMP, WMP\WME 


Сообщение отредактировал Vakarchuk II: 22 Апрель 2020 - 18:18

    • 0
  • Наверх

#16 Новичок shturm (WMID 908905461480 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 17-Сентябрь 17
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Апрель 2020 - 20:22

Постоянно грузится график.


    • 0
  • Наверх

#17 Продвинутый пользователь Mad_Max (WMID 413595626312 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 52
  • Регистрация: 13-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Апрель 2020 - 22:26

И ещо одна ситуация со мной произошла, выставил я в левою колонку заявку на покупку 1 ноты AAPL по цене 1,96 доллара

это было 17,04,20 или 18 числа, а через несколько дней я заметил что этой заявки нет, потом посмотрел что покупки не было, но что интересно денег на моем счету от этой заявки 1,96 не добавилось, тоесть заявка пропала и деньги тоже. Я не могу 100% это утвержать потому что были и другие сделки, но с вероятностью 90% это так. 

 

Так при постановке новой заявки(ордера) на покупку деньги(WMZ) и НЕ СПИСЫВАЮТСЯ, а остаются на счете. Списываются со счета (уменьшается баланс WMZ) они только уже в момент фактической покупки.

Поэтому и при снятии ордера назад ничего возвращаться и не должно - раз не было списания, то и возвращать нечего. На некоторых биржах бывает при постановке ордера деньги сразу списываются вперед (а при отмене/снятии соответственно возвращаются), но на большинстве включая INDX, списания происходят только при сделке, а при поставке/снятии ордеров их нет.

 

А при наличии каких-то сомнений, правильно выше отметили - в разделе кошелька кроме ленты сделок есть еще и лента транзакций (списаний/зачислений по каждому из счетов) с указанием баланса после каждой операции, можно все проверить.


    • 0
  • Наверх

#18 Продвинутый пользователь Mad_Max (WMID 413595626312 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 52
  • Регистрация: 13-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 22 Апрель 2020 - 22:28

Постоянно грузится график.

Да, есть такой сбой в старых версиях Chrome и браузерах на его основе. В последней версии Хрома должно быть нормально. И в FireFox они тоже работают нормально.

Так что либо обновлять/сменить браузер, либо ждать может исправят.


    • 0
  • Наверх

#19 Новичок shturm (WMID 908905461480 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 2
  • Регистрация: 17-Сентябрь 17
  • Webmoney BL

Отправлено 23 Апрель 2020 - 20:49

 

Постоянно грузится график.

Да, есть такой сбой в старых версиях Chrome и браузерах на его основе. В последней версии Хрома должно быть нормально. И в FireFox они тоже работают нормально.

Так что либо обновлять/сменить браузер, либо ждать может исправят.

 

Спасибо,попробую.


    • 0
  • Наверх

#20 Участник Tatyans (WMID 320626049624 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 17
  • Регистрация: 07-Февраль 18
  • Webmoney BL

Отправлено 24 Апрель 2020 - 14:33

 

 

Постоянно грузится график.

Да, есть такой сбой в старых версиях Chrome и браузерах на его основе. В последней версии Хрома должно быть нормально. И в FireFox они тоже работают нормально.

Так что либо обновлять/сменить браузер, либо ждать может исправят.

 

Спасибо,попробую.

 

Google Chrome.
Версия 74.0.3729.131 (Официальная сборка), (64 бит) - не последняя, но графики в стакнах отображает
 
в IE наблюдаю, постояно грузит

 


    • 0
  • Наверх




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных