Перейти к содержимому

интернет-биржа

Фотография

Предложения по совершенствованию INDX

предложения

  • Пожалуйста, авторизуйтесь для ответа.
81 ответов в данной теме

#21 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 331
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 20:15

Напрягает ситуация с выбрасыванием из портфеля на главную страницу. Причем, это не всегда разлогин - можно вернуться обратно без перелогина и продолжать операции! Иногда, прямо во время постановки заявки упорно хочет прекинуть на главную, несколько раз приходится возвращаться в портфель, чтобы таки произвести операцию!! Притом, открытые окна с инструментами в портфеле также часто исчезают после этого и приходиться их восстанавливать и раскладывать в нужном порядке.
    • 0
  • Наверх

#22 Знаток Jetix (WMID 818757153425 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 492
  • Регистрация: 29-Июль 17
  • Webmoney BL

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:17

несколько раз приходится возвращаться в портфель, чтобы таки произвести операцию!!

Зачем? С главной тоже можно и поставить новую заявку и отредактировать существующую.

Я, например, на страницу портфеля захожу только, чтоб проверить количество нот в портфеле.

 

Поначалу, конечно, я тоже пытался открыть в портфеле все интересующие инструменты, удобно распихать их блоки и работать оттуда, но постоянно это делать снова и снова надоело. А без этого толку от страницы портфеля нет. Тем более, что теперь на главной можно наконец спрятать с глаз чат куда более полезной информацией о ценах других бирж, которой нет на странице портфеля (она хоть обновляется и не совсем в реальном времени, но всё равно удобно).

 

А вот на счёт разлогина и просто самопроизвольных обновлений страницы в последнее время действительно беда! Сейчас вообще удалось зайти только с третьего или четвёртого раза: после входа сразу выкидывало обратно.


    • 0
  • Наверх

#23 Знаток Vampir (WMID 178186655861 )

  • Группа: INDX Traders
  • сообщений 1 664
  • Регистрация: 20-Июнь 08
  • МестоположениеEarth
  • Webmoney BL

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:26

Угу, про то что не запоминает положения окон я писал ещё в топике этой темы в сентябре.
Работать через единственное окно торгов на главной не всем подходит.
Хорошо хоть уж графики по умолчанию не открывает - это сделали.

А теперь действительно стало ещё мучить этими постоянными выбросами на главную...

Сообщение отредактировал Vampir CrHold.ru: 24 Декабрь 2017 - 21:27

Спасибо за внимание!Куплю / продам долю непубличного БА...Магазин цифровых товаров: PIN-коды, игры, литература, программное обеспечение и пр.

    • 0
  • Наверх

#24 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 331
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:29

Тем более, что теперь на главной можно наконец спрятать с глаз чат

Вот как раз чат мне и отбил изначально охоту на главную страницу смотреть :) Да и вообще, если в портфеле сделали такой функционал, то грех им не пользоваться! Вот только надоедливый выкидыш на главную страницу все портит :(
    • 0
  • Наверх

#25 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 331
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 05:20

А теперь действительно стало ещё мучить этими постоянными выбросами на главную...

Хренотень какая-то! Заявку не дает поставить, то разлогин (через минуту после логина), то просто самопроизвольный перезагруз страницы в самый неподходящий момент!

Начинают закрадываться смутные сомнения... Какой смысл в этих действах? Только вот что обновление страницы организовано ради баннера illicium.wmtransfer.com/get/onclick?..

 

Займи webmoney купи крипту

и прочая веселуха...
И сброс с портфеля на главную тоже только ради этого. На одном браузере полностью этот мусор повырезал, придется и в этом браузере поработать.


Сообщение отредактировал ! добрый торговец !: 25 Декабрь 2017 - 08:42

    • 0
  • Наверх

#26 Участник 045975092284 (WMID 045975092284 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 26
  • Регистрация: 25-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:59

Сделайте, чтобы в профиле можно было настраивать отображение только нужных пар, которые торгуются.


    • 0
  • Наверх

#27 Участник Pavelko (WMID 504919830394 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 17
  • Регистрация: 23-Декабрь 17
  • Webmoney BL

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 15:11

Сделайте возможность выставлять полноценные стоп-заявки и тэйк-профит заявки.


    • 0
  • Наверх

#28 Знаток Jetix (WMID 818757153425 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 492
  • Регистрация: 29-Июль 17
  • Webmoney BL

Отправлено 05 Январь 2018 - 00:34

Необходимо добавить в форме вывода каждой криптовалюты большими жирными красными буквами предупреждение о том, что информация о комиссии за вывод появится после ввода адреса вывода и количества нот!

Можно ещё дополнительно после нажатия на кнопку "Вывести" выводить алерт с указанием комиссии и просьбой подтвердить вывод.

Потому что уже весь форум завален жалобами людей, которые выводят с закрытыми глазами, а потом приходят жаловаться, что их не предупредили о комиссии.


    • 2
  • Наверх

#29 Продвинутый пользователь Mad_Max (WMID 413595626312 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 40
  • Регистрация: 13-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Январь 2018 - 02:18

Может просто сразу размер комиссии и показывать не дожидаясь ввода суммы и номера кошелька? Вроде бы нигде нет зависимости комиссий от переводимой суммы. Большинство комиссий либо вообще полностью фиксированные или же меняются только в зависимости от времени (как биткоин - в зависимости от текущей загрузки сети). Но не от суммы.

 

А вот алерт может и имеет смысл...


    • 0
  • Наверх

#30 Знаток Jetix (WMID 818757153425 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 492
  • Регистрация: 29-Июль 17
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Январь 2018 - 02:25

Вроде бы нигде нет зависимости комиссий от переводимой суммы.

 

Есть зависимость от кошелька :)  Для валют, у которых есть WM кошелёк, перевод на него осуществляется без комиссии.

Но я согласен, текущий вариант не самый удачный. Можно было бы просто в случае ввода адреса WM кошелька обнулять уже показанную изначально комиссию. Думаю, никто из тех, кому неизвестен этот нюанс, не жаловался бы, что с него не взяли комиссию :)


    • 0
  • Наверх

#31 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 331
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 26 Январь 2018 - 02:26

Может просто сразу размер комиссии и показывать не дожидаясь ввода суммы и номера кошелька?

Вывод на адреса вм-кошельков - без комиссии.
    • 0
  • Наверх

#32 Участник Inprj21 (WMID 398005513422 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 20
  • Регистрация: 01-Июнь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 12:50

Предлагаю изменить информационную строку  Мой баланс: хххх wmz  на Свободно/На ордерах: хххх/yyyy wmz

и в формах подачи заявок выводить кол-во свободных средств.


    • 0
  • Наверх

#33 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 331
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 18:11

и в формах подачи заявок выводить кол-во свободных средств.

Оно там и выводится. Только с огромным опозданием по обновлению информации.
    • 0
  • Наверх

#34 Продвинутый пользователь Mad_Max (WMID 413595626312 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 40
  • Регистрация: 13-Октябрь 16
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 20:53

Еще бы хорошо сделать нормальное редактирование заявок, когда на счету мало нот.

 

Например у меня на счету 300 нот какого-нибудь инструмента, например эфира. Их них 100 свободных, а 200 стоят в ордере на продажу по цене 0.9 wmz.

Я пытаюсь редактировать ордер - просто изменить цену например c продать 200 нот по 0.9 на продать 200 нот по 0.95.

И получаю ошибку - недостаточно нот. Хотя очевидно что у меня их достаточно: 300 нот, более чем достаточно, чтобы выставить на продажу 200.

 

Просто движок биржи похоже при редактировании заявки делает все задом наперед - сначала пытается выставить новый ордер(одновременно с уже существующим), а только потом удалить старый. И в момент когда пытается создать 2 ордера по 200 нот начинает ругаться, что на счету их недостаточно.

Потому как если нот будет например 500(их них 300 свободных), то такое редактирование проходит уже без ошибок.

 

Хотя правильная последовательность - сначала снять старый ордер, потом перевыставить измененный. И хватать всего будет, и позволит избежать неприятных ситуаций, когда ордер может исполниться дважды и по старой цене и по новой. Такое может быть в случае если как раз в момент редактирования кто-то выставляет крупный встречный ордер. 

 

Сейчас когда остаток на счету маленький приходится сначала удалять стоящий ордер, ждать пока обновится свободный остаток, потом ставить новый ордер. Вместо простого редактирования.


    • 1
  • Наверх

#35 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 331
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 21:36

Еще бы хорошо сделать нормальное редактирование заявок, когда на счету мало нот.

 

Например у меня на счету 300 нот какого-нибудь инструмента, например эфира. Их них 100 свободных, а 200 стоят в ордере на продажу по цене 0.9 wmz.

Я пытаюсь редактировать ордер - просто изменить цену например c продать 200 нот по 0.9 на продать 200 нот по 0.95.

И получаю ошибку - недостаточно нот. Хотя очевидно что у меня их достаточно: 300 нот, более чем достаточно, чтобы выставить на продажу 200.

 

Просто движок биржи похоже при редактировании заявки делает все задом наперед - сначала пытается выставить новый ордер(одновременно с уже существующим), а только потом удалить старый. И в момент когда пытается создать 2 ордера по 200 нот начинает ругаться, что на счету их недостаточно.

Потому как если нот будет например 500(их них 300 свободных), то такое редактирование проходит уже без ошибок.

 

Хотя правильная последовательность - сначала снять старый ордер, потом перевыставить измененный. И хватать всего будет, и позволит избежать неприятных ситуаций, когда ордер может исполниться дважды и по старой цене и по новой. Такое может быть в случае если как раз в момент редактирования кто-то выставляет крупный встречный ордер. 

 

Сейчас когда остаток на счету маленький приходится сначала удалять стоящий ордер, ждать пока обновится свободный остаток, потом ставить новый ордер. Вместо простого редактирования.

Там тоже нужно ждать, пока удаление произойдет и инфа обновится, но с нотами, хотя бы, это все побыстрее происходит, чем с вмз. Судя по тому, как разработчики любят ходить кратчайшими путями, могу предположить, что решение проблемы будет в виде зависшего окошка редактирования заявки с предложением подождать, пока скрипт *подумает* :))


    • 0
  • Наверх

#36 Знаток Mart (WMID 697343309585 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 429
  • Регистрация: 27-Октябрь 11
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 21:36

Mad_Max

Пока в старом дизайне не убрали возможность выставления и редактирования заявок, то и проблемы этой не было.

Поэтому для разработчиков должно быть понятным такое пожелание: верните функционал, который без проблем работал в старом дизайне. Без многословного описания как оно там сейчас происходит должно быть понятно.


    • 0
  • Наверх

#37 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 331
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 21:44

Mad_Max

Пока в старом дизайне не убрали возможность выставления и редактирования заявок, то и проблемы этой не было.

Поэтому для разработчиков должно быть понятным такое пожелание: верните функционал, который без проблем работал в старом дизайне. Без многословного описания как оно там сейчас происходит должно быть понятно.

 

Во времена старого дизайна и нагрузки наверное такой не было, так, десяток-другой пользователей:)


    • 0
  • Наверх

#38 Знаток Mart (WMID 697343309585 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 429
  • Регистрация: 27-Октябрь 11
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:13

 

Mad_Max

Пока в старом дизайне не убрали возможность выставления и редактирования заявок, то и проблемы этой не было.

Поэтому для разработчиков должно быть понятным такое пожелание: верните функционал, который без проблем работал в старом дизайне. Без многословного описания как оно там сейчас происходит должно быть понятно.

 

Во времена старого дизайна и нагрузки наверное такой не было, так, десяток-другой пользователей :)

 

 

Может быть. Разработчикам видней что там на что влияет. Но до самого последнего момента отключения той или иной функции на старом дизайне, она, эта функция без сбоев работала.  В том числе и редактирование заявок. Именно редактирование, а не как сейчас - нужно заявку отменять, потом еще некоторое время выждать, и только потом появляется возможность ставить новую с этим инструментом.

 

И было это совсем недавно, когда пользователей - любителей крипты уже достаточно набралось.

 

https://forum.webmon...-дизайн-indxru/


Сообщение отредактировал Mart: 08 Февраль 2018 - 22:17

    • 0
  • Наверх

#39 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 6 331
  • Регистрация: 18-Май 09
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:18

а не как сейчас - нужно заявку отменять, потом еще некоторое время выждать, и только потом появляется возможность ставить новую с этим инструментом.

Само окно редактирования можно и не закрывать, просто ждать надо.
    • 0
  • Наверх

#40 Знаток Mart (WMID 697343309585 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 429
  • Регистрация: 27-Октябрь 11
  • Webmoney BL

Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:28

 

а не как сейчас - нужно заявку отменять, потом еще некоторое время выждать, и только потом появляется возможность ставить новую с этим инструментом.

Само окно редактирования можно и не закрывать, просто ждать надо.

 

 

Ну знать мне терпения не хватило дождаться. У меня только две кнопки: "удалить" и "закрыть".

Если страницу обновить, то и само окошко пропадает, при новой попытке изменить заявку тоже не появляется кнопка редактирования.

 

Не было таких проблем в старом дизайне, до самого момента отмены функционала не было. Все работало. И, как не только я один заметил, шустрее работало.


    • 0
  • Наверх




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных